約30年の歴史がある「喫茶店 キャロット」と約20年間続いた「定食屋 Kazoku亭」。商業施設の閉店に伴い、2店舗の美味しさを融合したシュリンプチャップリンが2018年5月にエビ料理メインのお店としてオープンしました。
約10種類もの厳選されたエビを、それぞれにあった料理に変身させます。「ガーリックシュリンプ」「エビのアヒージョ」「海老の刺身3種盛り」「海老のフリッター」「天使の海老フライ」など他にも、以前のお店の人気メニュー「とんかつ」や「海老ドリア」も美味しさを変えずに食べることができます。
お昼はランチ、夜はエビバルとして営業。人気メニューのひとつ皇帝の海老フライ【超特大天然海老フライ】1999円(税抜)は、体長約25cmもの巨大エビに仰天です。“写真映えする”とお子様から大人まで大人気!締まった身質、肉厚でジューシーなエビがサクッと衣に包まれていて、とても食べごたえのある逸品です。
また、ドライアイスで白煙を演出し、登場する「海鮮海老ユッケ」600円(税抜)は動画撮影でも楽しめます。生海老や鮮魚に和えた自家製のユッケソースは自信の味。
海の人気者「エビ」を堪能しに、是非足を運んでください。
掲載している情報は取材時の内容になります。
詳細内容は直接店舗にいただきますようお願い申し上げます。